Herzlich willkommen bei der Stadtkapelle Germering

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage! Über die oberen Auswahlfelder können Sie sich durch unsere Homepage navigieren. Zusätzlich werden auch seitlich Auswahlfelder angezeigt. Wir danken für Ihr Interesse und wünschen Ihnen viel Spaß beim surfen!

Senioren-Weihnachtskonzert am 9.12.2018 -15:00 Uhr

Auch in diesem Jahr wird die Stadtkapelle zusammen mit unserem Chor SoundAround wieder gemeinsam das Weihnachtskonzert für die Germeringer Senioren gestalten.

Zwei Highlights aus dem Jahreskonzert der Stadtkapelle, Swing-Weihnachsstücke, internationale Weihnachtslieder vom Chor a capella, ein gemeinsames Stück zusammen mit dem Orchester, sowie ein Duett zusammen mit einer Bigbandbesetzung der Stadtkapelle stehen in diesem Jahr auf dem Programm.

Natürlich wird auch wieder eine Weihnachtsgeschichte erzählt werden und gemeinsam gesungen! Beginn ist in der Stadthalle Germering um 15:00 Uhr im Orlandosaal.
Wir freuen uns auf eine besinnliche Weihnachtszeit!

Wir sind auch auf "facebook!"
Opens external link in new windowhttps://www.facebook.com/SKGermering/

|Datenschutz|Impressum|Sitemap|SKG Intern|Presse|