Herzlich willkommen bei der Stadtkapelle Germering

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage! Über die oberen Auswahlfelder können Sie sich durch unsere Homepage navigieren. Zusätzlich werden auch seitlich Auswahlfelder angezeigt. Wir danken für Ihr Interesse und wünschen Ihnen viel Spaß beim surfen!

Kartenvorverkauf für Jahreskonzert "Back to Black" hat begonnen!

Unter der Leitung ihrer Dirigentin Yoko Seidel nimmt die Stadtkapelle Germering ihre Zuhörer mit auf eine musikalische Zeitreise, zurück zu den Wurzeln der heutigen Rock- und Popmusik.

In einem abwechslungsreichen Programm erzählen die Stücke des Blasorchesters von Afrika, vom Leben der Afroamerikaner in den USA und von großen Musikern und Musikerinnen verschiedener Epochen bis in die heutige Zeit. Die Stilrichtungen reichen dabei von pompöser, klassischer Musik über Spirituals, Rhythm and Blues, Jazz, Soul und Rock bis hin zu Pop und Disco-Musik.

Freuen Sie sich auf mitreißende Melodien bekannter Interpreten und Komponisten wie Giuseppe Verdi, George Gershwin, Duke Ellington, Aretha Franklin, Stevie Wonder, Quincy Jones, Tina Turner und Michael Jackson.

Als besonderes Highlight präsentiert die Stadtkapelle Germering ihren Zuschauern als Gaststar die Münchener Jazzsängerin Gerti Raym, unter anderem mit dem Titellied des Konzerts "Back to black" von Ami Winehouse.

Der Kartenvorverkauf hat begonnen: Karten wie immer bei allen MünchenTicket Vorverkaufstellen oder Opens external link in new windowonline und bei SW-Kartenservice in Germering.

Wir sind auch auf "facebook!"
Opens external link in new windowhttps://www.facebook.com/SKGermering/

|Datenschutz|Impressum|Sitemap|SKG Intern|Presse|