Herzlich willkommen bei der Stadtkapelle Germering

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage! Über die oberen Auswahlfelder können Sie sich durch unsere Homepage navigieren. Zusätzlich werden auch seitlich Auswahlfelder angezeigt. Wir danken für Ihr Interesse und wünschen Ihnen viel Spaß beim surfen!

Gut gerüstet für die Musiksaison 2019

Am 22.04. war es wieder soweit. Die Stadtkapelle Germering hatte – wenn auch aus Platzgründen in kleiner Besetzung – ihren ersten Outdoor Auftritt im Biergarten des Kloster Andechs. Eine gute Gelegenheit, die nagelneuen SKG Jacken einem ersten Funktionstest zu unterziehen. Allerdings zeigte sich das Wetter am diesjährigen Ostermontag von einer derart schönen Seite, dass sie bis auf den kurzen Einsatz zum Fototermin glücklicherweise nicht benötigt wurden. Doch das kann sich ja bekanntermaßen schnelle ändern. Wir sind bereit!

Unser Auftritt im Kloster Andechs war zudem der Auftakt unserer diesjährigen Auftritts- und Konzertreihe. In den nächsten Wochen und Monaten folgen Auftritte beim Opens external link in new windowMaifest in Neuhausen (aufgrund der schlechten Wettervorhersage leider abgesagt), dem Weinfest im Schloss Blutenburg, der Germeringer Musiknacht, unserer Serenade am See, sowie dem Bürgerfest und dem Wörthsee Triathlon. Detaillierte Informationen finden Sie auf unserer Opens internal link in current windowTerminseite.

Wir sind auch auf "facebook!"
Opens external link in new windowhttps://www.facebook.com/SKGermering/

|Datenschutz|Impressum|Sitemap|SKG Intern|Presse|